Коллекция обоев "Garden Party" BorasTapeter®

производства компании Wall Vision Group® Швеция

Home

E-Mail

Где купить




3469

Образец обоев, примерно соответствует:

ширине рулона

3469

Фото-Фрагмент

Насыщенные сочетания гармоничных, ярких оттенков и графических рисунков делают коллекцию Decorama EasyUp универсальной для любых комнат. Добавьте новое измерение уникальному стилю Вашего дома, придав ему свежее восприятие.

Артикул:

3469

Размер:

52 cm x 10 m

Верхний слой:

Легкий акрил

Характеристика:

Влагостойкие

Основа:

Флизелин

(Non-Woven)

Описание | Характеристики




Образец в интерьере

Boråstapeter – старейшая и, несомненно, самая известная и продающаяся марка обоев. Сохраняя элементы нестареющей классики, мы постоянно развиваем нашу марку, чтобы удовлетворить потребности рынка в дизайнах, цветах и фактурах – Boråstapeter стремится вдохновлять и быть примером для подражания в сфере производства обоев.
Истории о Boråstapeter могло бы и не быть, если бы Вальдемар Андрен и его единомышленники не поверили в идею заводского производства обоев, чтобы больше людей имели возможность украсить ими свой дом. Вальдемар был человеком мужественным и одарённым. В 1905 г.он основал обойную фабрику – так начался путь успеха Boråstapeter. Фирма стала ведущим производителем обоев в странах Северной Европы, а её международная популярность неуклонно растёт. Одним из признаков хорошего дизайна является его способность вдохновлять и привлекать разных по мировоззрению людей на протяжении долгого периода времени.

Наша собственная дизайн-студия – это место, где наша команда дизайнеров работает над своими новыми коллекциями. Мы приглашаем к сотрудничеству и внештатных дизайнеров и молодые таланты с тем, чтобы они смогли поделиться своими идеями и отточить свое мастерство в атмосфере настоящего производства мирового уровня. Под фирменным знаком Boråstapeter мы предлагаем коллекцию шведских и международных дизайн-проектов, выполненных в классическом и современном стиле.

Для Boråstapeter природа – это неисчерпаемый источник вдохновения. Поэтому мы искренне заботимся о благополучии окружающей среды. Наша фабрика, оборудованная по последнему слову техники, находится в пригороде шведского города Борас (Borås). Это наш производственный центр, в котором традиционные методы печати соседствуют с новыми и эффективными способами производства. Мы пользуемся красителями и клеями исключительно на водной основе, а бумага, которую мы используем в качестве сырья, поставляется одной из самых экологически чистых целлюлозно-бумажных фабрик с программой повторной засадки. Мы уверены, что наши клиенты ценят это. Нам очень важно, чтобы выпускаемая нами продукция и производственные процессы неизменно соответствовали самым высоким требованиям, экологическим стандартам и нормам безопасности. Мы прошли сертификацию ЕС согласно стандарту №15102, что означает, что наши производственные процессы соответствуют директиве Европейского Союза о выбросах формальдегида, тяжелых металлов и других опасных веществ.

В интерьере шведских домов мы присутствуем уже более века. Любому шведу наверняка знакомы разные обойные узоры нашего производства. Возможно, это обои в спальной комнате в детстве, или дома у родственников или друзей, в первой квартире или новом загородном доме. Так или иначе большинство шведов знакомы с Boråstapeter.

Большое значение для популярности наших узоров имеет их стилистическое постоянство. Они просто на все времена. И именно этим мы гордимся.
Нашими главными источниками вдохновения всегда были и являются шведская природа и знаменитый северный свет. Это становится очевидным в ретроспекции нашего огромного и уникального в своем роде архива обоев. И хотя мы постоянно экспериментируем с новыми техниками, материалами и способами выражения, дух Boråstapeter по-прежнему остается верен классическому стилю. Именно это качество вместе с солидным профессионализмом и дает нашим обоям совершенно особенные характеристики, популярные даже далеко за пределами Швеции.

Со всеми каталогами обоев, представленными на этом сайте,  можно ознакомиться в нашем офисе



 

Интернет-ресурс "Стильные Обои"  является корпоративной информационной системой. Вся информация размещенная на сайте носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. В связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники,  цвета и оттенки иллюстраций могут отличаться от оригинала в той или иной степени.

Информационная система "Стильные Обои".  Московская область, город Королёв, Октябрьский бульвар 3. Телефоны: (495) 544-2671; (498) 600-2554; (498) 678-60-78